A visita técnica gastronômica que é mais que gastronomia…

Ao sair do Le Cordon Bleau, o grupo foi a cidade de Escorial a cerca de 70 Km de Madrid. Lá admiramos a beleza do Real Monasterio del Escorial e da vista de Madrid do alto das suas colinas. Tomamos um chocolate quente para esquentar o esqueleto, pois o frio seco da região castigava nesta tarde de 2ª feira.

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Chocolate quente para esquentar o esqueleto.
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Real Monasterio del Escorial
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Visita dos jardins do Real Monasterio del Escorial

Mesmo depois do dia cheio de atividades, a galera se animou para ir ao boêmio bairro de La Latina onde acabamos na Taberna Huevos de Lúcio para apreciar mais alguns pratos típicos espanhóis: huevos rotos, chistorras, berenjenas con salmonejos…

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Huevos rotos y chistorras
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Vinho tinto Rioja na Taberna Huevos de Lúcio
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Camarões empanados.
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Taberna Los Huevos de Lúcio
Luiz Alfredo

Luiz Alfredo

Luiz embarca em uma aventura gastronômica na península ibérica.

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