Aprendendo a fazer uma paella…

Hoje o dia foi de paella. O grupo da visita técnica gastronômica a Espanha CI participou de uma oficina de cozinha que teve como principal atração a preparação de arroces. As famosas paellas… Cristina do Cooking Club preparou com a ajuda de nossos aprendizes uma paella mixta de frango e mariscos. Os arroces estão entre os pratos mais tradicionais da gastronomia espanhola e em sua preparação vão alguns dos principais ingredientes da dieta mediterrânea… Ao final degustamos a saborosa e condimentada mistura de arroz, legumes, frango e legumes acompanhado de um bom verdejo. Uma delícia!

IMG_0517 (1280x853)
Núbia ouve com atenção as instruções da chef Cristina.
IMG_0530 (1280x853)
Sepia sendo preparado pelas prendadas mãos da chef Cristina.
IMG_0571 (1280x853)
Aula de cozinha no Cooking Club Madrid.
IMG_0576 (1280x853)
Cristina do Cooking Club ensina os segredos da preparação dos arroces espanhóis
IMG_0724 (1280x853)
Camarões esperando serem adicionados a mistura da paella
IMG_0825 (1280x853)
Paella mixta pronta nas mãos de Núbia e Vera.
IMG_0857 (1280x853)
Cristina do Cooking Club durante o taller de gastronômico observada por Simone.

Ah… E como eu podia esquecer da sobremesa?! E esta é novidade em terras brasileiras… Pelo menos para o grupo… Buñuelos de Manzana. Um empanado de maça polvilhado com açúcar e canela que simplesmente derrete na boca. Um desbunde de gostoso. Mais uma receita que os aprendizes da nossa visita técnica levarão ao Brasil.

IMG_0816 (1280x853)
Simone e Giovani preparam os buñuelos de manzana
IMG_0853 (1280x853)
Giovani observa desconfiado os buñuelos de manzana servidos por Cristina… Divinos!
Luiz Alfredo

Luiz Alfredo

Luiz embarca em uma aventura gastronômica na península ibérica.

Receba Nossa Newsletter

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades e promoções da CI.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.