Famoso cha ingles!

Vir na Inglaterra e não provar o cha ingles, nao pode neh!

Mas pra isso tem toda uma etiqueta:

1 – Loose-leaf tea (a granel, aquele sem ser de saquinho): Tem que preparar a erva no bule, mas lembre de servir com pouco de agua quente, caso o cha fique forte.
2 – Se nao quer servir, nao sente-se perto do bule: A pessoa que senta perto do bule, deve servir cha para todos.
3 – Cha perfeito: Permita infusao do cha pelo menos 3 minutos antes de servir, tempo suficiente para sabor soltar na infusao.
4 – Cha antes do leite: Sirva o cha primeiro, depois pouco de leite e ai o acucar. Leite eh opcional ta!
5 – Colher sempre no pires: Apos mexer seu cha, acomode sua colher no pires e NUNCA na mesa.
6 – Dedinho fechado: Nada de esticar dedinho quando segurar a xicara hein.

Para acompanhar, experimentamos scones, tipo de um paozinho batumado, algumas pessoas colocam alegria, queijo ou ate mesmo a odiada uvas passas hehe

O scone deve ser sempre quebrado e nao cortado com a faca, forma mais facil eh segurar em cima com uma mao e embaixo com outra, rodar, assim ele quebra no meio.
O modo ideal de comer com geleia de morando e creme (especie de nata com acucar, parece um pouco a manteiga doce).

Este cream and tea, foi uma tradicao bem bem antiga, na regiao de Devon e Cornwall, e tem uma rixa, se deve-se colocar primeiro a geleia e depois o creme em cima, ou vice e versa. Sugiro testar os dois e ver qual te apetece melhor, importante eh, nunca faça sanduiche!

 

   

Cambridge + Paris | EC | Janeiro/2018

Cambridge + Paris | EC | Janeiro/2018

O Grupo de Intercâmbio Teen® para Cambridge + Paris passará 4 semanas de Janeiro de 2018 estudando na escola EC e curtirá dias incríveis em uma das melhores cidades do mundo para se viver.

Receba Nossa Newsletter

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades e promoções da CI.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.